BORGHETTO GULLI

Nel pieno del verde Felsineo, in contesto silenzioso e rilassante, realizzeremo il recupero della vecchia casa accessoria della Corte Colonica di Vicolo Gulli.
Un recupero edilizio che consisterà nella completa demolizione e successiva ricostruzione secondo le più moderne tecnologie finalizzate al risparmio energetico ed al comfort ambientale.
Ovvero la struttura portante della casa sarà realizzata interamente in legno X-LAM per garantire il massimo del comfort ambientale ed un elevato standard di sicurezza al cliente che acquisterà questo gioiello.
Mantenendo l’idea di spazi abitativi evoluti, sani e curati nei minimi dettagli, offriamo un prodotto senza compromessi ampiamente personalizzabile con costi contenuti e ridotte spese di gestione.
Nelle pagine seguenti troverete le spiegazioni dettagliate dei i materiali utilizzati e delle tecniche costruttive che verranno impiegate.

“BORGHETTO GULLI, il verde che cercavi ad un passo dalla città”

Situato a pochi passi dalle splendide colline bolognesi, immerso nel verde ed in prossimità di un rigoglioso boschetto che fa emergere con i suoi abitanti i canti della natura, riprenderà forma un antico edificio rurale per accogliere, con tutte le più moderne tecnologie ed i relativi comfort, coloro che decideranno di riservarsi uno spazio in questo meraviglioso contesto.

Vicinissimo ma lontanissimo dalle problematiche cittadine dista circa 3 km dal comune di San Lazzaro di Savena.

La ricostruzione dell’edificio sarà realizzata con l’utilizzo di un elemento naturale: il Legno.

Le pareti portanti saranno in XLAM (pareti piene a tavole di abete incrociate per garantire grande stabilità dimensionale) che offrono grande sicurezza per quanto concerne la sismica ed un altissimo comfort ambientale in termini di temperature estive, invernali e di acustica.

Tutti gli ambienti interni saranno personalizzati secondo le esigenze del cliente, in stile moderno o classico ma sempre con le più moderne tecnologie disponibili per rientrare dentro le attuali normative di classificazione energetica “A”.

I giardini ed i relativi arredi saranno ragionati insieme al cliente nel rispetto del vincolo paesaggistico consigliato dal comune di San Lazzaro di Savena.

Consulta il capitolato per visualizzare le opportunità di personalizzazione della tua futura casa.

Capitolato

per maggiori informazioni